Wir suchen jemanden, der unsere Homepage von Zeit zu Zeit aktualisiert.

Ansprechpartnerin: Sigrid Steiner Tel. 07720 957881

Der Franziskus-Kindergarten bittet alle Eltern, deren Kinder zur Einschulung angemeldet sind, um eine Rückmeldung, ob sie die Gutschein-Aktion der Bürgervereins zum neuen Schuljahr in Anspruch nehmen möchten. Die Astrid-Lindgren-Schule bittet alle Eltern, deren Kinder die Klassen 1 bis 4 besuchen, um eine Rückmeldung, ob sie die Gutschein-Aktion der Bürgervereins zum neuen Schuljahr in Anspruch nehmen möchten.

Der Bürgerverein beteiligt sich am diesjährigen Ferienprogramm der Gemeinde mit 2 Angeboten.

Ein Mitglied der Landjugend begleitet die Kinder.
Das Angebot gilt für 8 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren.

Anmeldung: Frau Bächle Rathaus Dauchingen

Bürgerverein und Familienzentrum bieten einen Selbstverteidigungskurs für Frauen am Samstag 21.09 2024 an. Den Kurs leiten 2 Trainer des Polizeisportvereins. Trainiert wird im Sportraum des Familienzentrums (Beginn 9.00 Uhr – Ende 12.00 Uhr). Ansprechpartner ist Monja Müller (Familienzentrum).

Im Herbst können wir wieder 2 Anfängerschwimmkurse für Kinder im Vorschulalter anbieten. Voraussichtlicher Beginn: KW 38  bzw. KW 45. Ansprechpartner ist Monja Müller (Familienzentrum).