Bekanntmachungen

Donnerstag, 22.09.2022 um 19.30 Uhr im Farrenstall in Dauchingen. Den Eintrittspreis bestimmen Sie für sich selbst am Ende der Vorstellung. Wir wünschen allen viel Freude an diesem Theaterspiel

Wussten Sie schon, …

dass der geplante Busausflug am 12. September zum SWR nach Baden-Baden abgesagt wurde? Der SWR hat wegen Corona alle Besichtigungstermin für dieses Jahr abgesagt.

dass wir uns wieder am Kinderferienprogramm der Gemeinde beteiligen? Mehr dazu unter Hauptmenüpunkt Projekte auf der Startseite.

dass wir mit den Bewohnern der Wohnanlage LÖWEN am 17. September ein Grillfest planen?

dass der Bürgerverein am 17. September in Zusammenarbeit mit dem Polizeisportverein einen Selbstverteidigungs-Kurs für Frauen anbietet? Mehr dazu unter Hauptmenüpunkt Projekte auf der Startseite.

dass die Arbeiten am Kreuz in der Friedhofstraße abgeschlossen sind. Hierzu finden Sie unter dem Menüpunkt Bildergalerie Fotos mit überraschenden Entdeckungen am Sockel des Kreuzes.

dass die Gemeinde Dauchingen eine Boule-Anlage für jedermann bereithält. Die Anlage befindet sich oberhalb des Kinderspielplatzes unmittelbar am Zugang vom Hirzwaldweg/Fohrenbühlweg aus. Einfache Boule-Spielregeln: https://www.boule.ch/contents/de-ch/Spielregeln%20Pétanque_einfach.pdf