Mittagstisch im "Löwen"

Bitte beachten:

Der Mittagstisch ist momentan ausgesetzt

Der Mittagstisch im "Löwen" ist im Moment mangels Nachfrage unterbrochen. Nach den Sommerferien wird entschieden, ob und wann er wieder aufgenommen wird.

Der Bürgerverein bietet seit dem 9. April 2013 zusammen mit dem Kranken­pflegeverein einen Mittagstisch an. Dazu wurde im Kellerge­schoss des „Löwen“ ein Raum von der Gemeinde so um­ge­baut und vom Bürgerverein möbliert, so dass man dort gemütlich das Essen einnehmen kann. Eingeladen sind vornehmlich Personen, die zuhause betreut werden oder im Löwen wohnen.

Am Dienstag und am Freitag um 12:00 Uhr holen Mitglieder der beiden Vereine die Personen, die nicht so weit laufen können oder auf einen Rollstuhl angewiesen sind, mit dem Pkw ab.

Das Mittagessen ist frisch zubereitet und kostet mit Getränk 6,00 €. Man kann sich auch nur für einzelne Tage anmelden. Am Freitag erfährt man, was es in der kommenden Woche zu essen gibt.

Wenn Sie Interesse haben, am Mittagstisch teilzunehmen, bitten wir Sie, uns dies mitzuteilen unter

Tel. 07720 62450 oder per Mail greinelt@t-online.de.