Interessante Links

Fühlen Sie sich manchmal auch etwas überfordert von der Informationsflut im Internet? Wir haben für Sie das Netz durchforstet und ganz gezielt interessante Links zusammengestellt. Diese aktualisieren wir laufend, so dass es sich auf jeden Fall lohnt, öfter mal vorbeizuschauen.

Zur Anwahl der Webseite klicken Sie auf das entsprechende Logo.

Caritasverband

für den Schwarzwald-Baar-Kreis e.V.

Katholische Sozialstation

Villingen-Schwenningen

Pflegestützpunkt

Schwarzwald-Baar-Kreis

Netzwerk fürSenioren-Internet-Initiative

Baden-Württemberg e.V.

Das BSI ist eine unabhängige und neutrale Stelle für Fragen zur IT-Sicherheit in der Informationsgesellschaft.

Hier erhalten Sie nützliche Tipps:  z.B. Wie mache ich meinen PC sicher ?

Welche Gefahren begegnen mir im Internet?

Bundesarbeitsgemeinschaften für Senioren-Organisationen

Wir haben auf unserer Homepage Links und Banner zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links und Banner auf unserer Homepage gilt: "Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten und verweisen darauf, dass wir keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten haben.